***

Себе письмо я в детство напишу,
По адресу, что называют  "Прошлое".
В нём обо всём, что было расскажу,
Особым цветом выделю хорошее.

Я расскажу о том,как жизнь проста,
И что,не так всё сложно оказалось,
О том как путеводная звезда меня вела,
Да и душа осталась.

Я расскажу как много много лет,
Я по себе из детсва тосковала.
Искала всё похожий силуэт.
О том.. что мира оказалось мало.

Я напишу, как я её люблю,
Что будем счастливы мы всем ветрам на зло,
И мысленно конечно похвалю,
И положу в конверт своё тепло.

14/05/2022

С любовью, Tanya;


Рецензии