Спряталось солнце

Спряталось солнце за чёрную тучу,
Ветер в лицо - холодный и жгучий.
Но не ругайте плохую погоду,
Просто любите вы нашу природу.
Эта любовь ясным светом вернётся,
Кто очень ждёт - перемены дождётся.
Верить научимся в лучшее только,
Чтобы душе нашей не было горько.


Рецензии