Не торопи меня...
Мне собираться нЕдолго. Я собрана в кулак от самого начала.
Давай покурим. Выдохну из сердца с дымом нас
И разноцветной бабочкой порхающей над горем стану.
Не торопи. Дай мне ещё один глоток тебя.
Дай мне запомнить ту любовь, которая приходит лишь однажды.
Ах! Докурила... ну, прощай. Не поминай. Ушла.
И, притворившись бабочкой, я уползла, порхая, в угол выть... отважно.
Свидетельство о публикации №122051404434