Огнём полыхают поляны весной

Огнём полыхают поляны весной.
Тюльпанная радость вернулась домой.
Солнце ласкает полынную степь.
От радости, счастья мне хочется петь.

Что может быть краше диких цветов?
Руками обнять этот мир ты готов.
Как море, бушует весенняя кровь
И хочется жить, и любить вновь и вновь.

И солнце, и ветер в друзьях у степи.
Радостно сердце бьётся в груди.
От зимней спячки ты ходишь хмельной.
Как хорошо всё же ранней весной!

****
Так выглядит Крымская степь в мае!!!

13/05/22


Рецензии