Мариэтте шагинян

ТЫ БЫЛА ВЕЛИКОЙ ГЕНИАЛЬНОЙ ТАЛАНТЛИВОЙ СОВЕТСКОЙ ПОЭТЕССОЙ И НАПИСАЛА ОЧЕНЬ МНОГО МНОГО ГЕНИАЛЬНЫХ СТИХОВ О ВОЖДЕ ПАРТИИ БОЛЬШЕВИКОВ И МИРОВОГО ПРОЛЕТАРИАТА ВЛАДИМИРЕ ИЛЬИЧЕ ЛЕНИНЕ!!!


Рецензии