Весеннее утро II

Расплывается в нежности
Утро нового дня,
Я купаюсь в безбрежности
Золотого огня,

В бирюзовом сиянии
Необъятных небес,
Свежим утра дыханием
Манит ласковый лес.

Сбросив с плеч гири тяжести
Мною прожитых лет,
Я спешу в море радости -
В наступивший рассвет,

По росою сверкающей
Изумрудной траве
Улечу дымкой тающей
Я навстречу весне...

            ***


Рецензии
Такой брошенкой хочется тоже лететь...
Очень!

Елена Пьянкова   14.05.2022 20:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Лен!

Борис Михлин   14.05.2022 20:44   Заявить о нарушении