Пока не ясно

Пока ещё не очень ясно,
А чем он кончится наш бой,
Чего уже сейчас бояться.
Чем бы не кончился, любой
Расклад изменит жизнь-то в корне,
Поскольку мы пошли на Вы:
Или сгорим войны мы в горне,
Не исключается, увы,
Или того, к чему стремились
Добиться будет суждено
И вновь Россия, снова в силе,
Как и должно бы быть оно!


Рецензии