Бог душу зажёг

Счастливыми пусть будут все,
И мир чудесный вновь у ног.
Я не хочу идти по чёрной полосе,
Пусть будет рядом только Бог!

Люблю закатов ярких тишину,
Дал жизнь Создатель мне не зря.
Встречаю снова радостно весну,
И вспоминаю дни те января!

Весёлый блеск горит в моих глазах,
Творец мне подарил любви урок.
Была моя душа всегда в слезах,
Спасибо что Господь
помог!

Кто же меня сможет удивить?
Жизнь моя как дерево растёт.
Я смогла хоть поздно полюбить,
Вся жизнь моя размеренно идёт!

Спасибо Богу, я не
умерла,
Десницею своею мне
помог.
Его я в тишине всегда звала,
В душе огонь зажечь Он смог!


Рецензии