Для группы Маленькие радости

«Маленькие радости» - группа не простая,
там сидит компания - милая, большая!
Славная Наталья заправляет всем,
ткани предлагает дёшево совсем!
Хлопок там немецкий, есть и трикотаж,
на велюр отменный там ажиотаж!
В группе, между прочим, все совместно шьют,
пледы и подушки создают уют!
И Наталья, кстати, может дать совет;
подберёт вам ткани, быстро даст ответ!
С тканями посылка в дом ваш поспешит!
Что же сшить из тканей? Каждый сам решит!


Рецензии