Помянем всех тех добрыми словами...

Ты живёшь
Со своей семьёй.
Слава , Богу ,все живы.
И цел твой дом.

А ведь где-то
Страдает мать,
Что сына
Смогла потерять...

Помянем всех тех
Добрыми словами,
Что полегли на войне,
Всех тех , кто пали.

14.05.2022.


Рецензии