На визитку для кукол

Я игрушка не простая,а с открытою душой!
Доверяй мне все секреты -разделю их все с тобой!
        Буду я твоей подружкой!
        Будем вместе мы играть!
И в кровати на подушке я с тобою буду спать!


Рецензии