НИНО

ТЫ СЛАВНАЯ ДОЧЬ ВЕЛИКОЙ ЛЮБИМОЙ ГРУЗИИ И МОЯ НЕСРАВНЕННАЯ ПРОНИКНОВЕННАЯ ЛЮБОВЬ РУССКОГО ДВОРЯНИНА АРИСТОКРАТА ВЕЛИКОГО ГЕНИАЛЬНОГО ПОЭТА ВЕЛИКОЙ И МОГУЧЕЙ СЛАВЯНСКОЙ МНОГОНАЦИОНАЛЬНОЙ СОБОРНОЙ ДЕРЖАВНОЙ РОССИИ!!!


Рецензии