Яндекс - зримая тропа. 179
Фор де бра?
Чаще - не,с па.
Впрочем с Ма
танцует Папа.
Вот такая СУ-е-та.
Приложение.
Яндекс? Знает толк в Любви. Шутка
Юрий Кутенин
Яндекс? Знает толк в Любви.
Впрочем - Кто его не знает?
От разлуки не страдает?
Только "Да" здесь говорит?
Говорит всем только "Да"
с неба льющая вода.
Бот дырявый-вот беда!
Сидеть дома - лабуда!!!
И закинуть невода
просит летня Ягода.
Я закинул ( на чердак)
и найти
не мог
никак.
Радует меня Эфир.
Не бутыль,
а ... Телеящик.
Кот сидит на нем
всё чаще.
Точит когти
(как вампир).
С Котом быстро разберусь,
Если подравняю Ус.
Ус равнять -
проблема Века!!!
Для Кота
И ...
ЧЕЛОВЕКА. ( Шутка).
Приложение.
Девчонки ждут Весну
Юрий Кутенин
Девчонки ждут Весну.
Так надоели куртки.
Уродливы тужурки
и склонности ко сну.
Им хочется скакать.
По классикам (иль просто).
В полетах - благодать.
Слетит зимы короста.
Фиеста, Окна Роста,
а может даже Хоста
желает Их обнять.
Горят глаза в ночи-
как будто сотни кисок.
Любимый стал так близок.
О чем ты?
Я???
Молчи!
Девчонки ждут ВеснУ!
© Copyright: Юрий Кутенин, 2020
Свидетельство о публикации №120031806341
© Copyright: Юрий Кутенин, 2021
Свидетельство о публикации №121032303841
Свидетельство о публикации №122051404221