Если пойду медиком в бой

Ты стал терять меня на моментах,
Скрывая своих от меня комплиментов.
Эта жизнь становится страшной,
Но я не боюсь, мне не страшно.

Я приму любую отведённую мне роль,
С достоинством приму все удары.
Если пойду медиком в бой,
Я буду стараться не ради награды.

Я смогу спасти чужие души,
Спасая и латая чужие тела.
Я буду помнить любимые души,
Ради чего стараться должна.

Мне бы выжить и к ним за объятия,
Мне бы быть рядом с ними всегда.
Я нужна, я им очень нужна.
Но а пока эта жизнь как проклятие.
Небо меняет цвета.


Рецензии