Со счастьем на волю

Я судьбу - злодейку отпущу,
Со счастьем я уйду на волю.
Сердце лишь печалью не неволю,
Тем что дал Всевышний дорожу!

Дал Господь дыханье
мне,
И любви Он подарил свободу.
Потеряла в ней свою дорогу,
В прошлой повседневной суете!

С красотою чудною сольюсь,
С совершенством благостной природы.
Вспомная прошлые все  годы,
В мыслях в жизни новой нахожусь!

Возвращаясь в детство я душой,
В волшебстве и Ангела уж крыльев.
Он поможет пережить бессилье,
Даст мне снова силы обрести!


Рецензии