Успокоение дитя

Услышав громкий детский крик и плач,
Помчаться сразу им навстречу вскачь,
На помощь,чтоб успокоилось дитя,
Сажать их в санки,скатиться с гор,
Чтоб облегчить себя,не видеть вздор,
Признаваться всему земному шару,
Как жизнь идёт у нас прекрасна,               
Но, всё же видно не всегда светла,
А  изумление о жизни, оно придёт,
Когда волной нас к берегам несёт.

               
               
               
               
               
                               


Рецензии