15 секунд

Постоять на карнизе 15 секунд,
И подумать - что жизнь не вечна,
Обижаться на близких, за то,
Что уйдут - так банально,
И просто беспечно …
Получать нужно кайф - от всего,
Что вокруг, с благодарностью
Каждый вечер, и зажечь
Напоследок в гостиной свечу,
Всем спасибо, до скорой встречи.


Рецензии