Большое видится на расстоянии...

Большое видится на расстоянии... Как тучи, проплывающие в даль, как тайны вечных предсказаний, как розовый в цвету миндаль. Осталось только грусть от тех дорог, причастий и ошибок. Ещё всё не разорван круг. И стебель первый гибок. Я прислонюсь к углу родного дома, где занавеской спрятан свет в окне, где фото старые в альбоме напоминают обо мне...И будет жить нетленной жизнью души отчаянный порыв соприкоснуться с мыслью нежной о всех преградах позабыв.


Рецензии