К закату готова!

Лег первый снежок на твои вдруг виски,
От возраста он  или он от тоски?
Бесценна вся жизнь и она больше боли,
Ты снова все стерпишь, не сильная, что ли?
Всегда есть потери - от них не уйти,
Их столько и разных на нашем пути.
Не важно уже, что со снегом  виски,
Сожмет кто-то сердце твое, как в тиски.
Обняв свои плечи - ты будешь сидеть,
На майский закат будешь долго смотреть.
"Бесценна вся жизнь", - ты подумаешь снова,
Рассвет далеко, а К ЗАКАТУ ГОТОВА.


Рецензии