Принципиальная

Что же видела в нем хорошего,
Почему хотела вот такого ж я?
И поношенный и потасканный,
Он ведет себя порой, как свинья.

У него ж лицо такое пошлое.
Ты внимательней посмотри.
Почему девчонки в таких влюбляются?
Он их жжет сердца на раз, два, три.

И не надо так на меня поглядывать.
Буду неприступная, как стена.
Улыбайся глупеньким, замечай хорошеньких.
Благосклонность мне твоя не нужна.

-Как дела?
-Не спрашивай. Миром правит доброе.
Почему я злюсь - ерунда!
-Ты сегодня вечером уроками не занята?
Ты в кино пойдешь со мной в 9?
-Да!


Рецензии