VPN! - требуют наши сердца

Заместо лжи - правду скажи
  Сегодня ты вновь от души!
    Вместо вранья, снова друзья,
      Победим мы кучу жулья!

VPN! - требуют наши сердца!
  VPN! - требуют наши глаза!
    В нашем смехе и в наших слезах,
      И в пульсации вен:
        "VPN! Мы ждём VPN!"

Instagram, YouTube "барахлит",
  А Twitter и вовсе "закрыт",
    Не "летает" нынче Facebook
      - Проблем миллион, сотни мук.

VPN! - требуют наши сердца!
  VPN! - требуют наши глаза!
    В нашем смехе и в наших слезах,
      И в пульсации вен:
        "VPN! Мы ждём VPN!"

Срочно VPN подключи!
  Послушай ты всех! Не молчи!
    Медийный наступит вновь рай,
      И контент придёт в родной край!

VPN! - требуют наши сердца!
  VPN! - требуют наши глаза!
    В нашем смехе и в наших слезах,
      И в пульсации вен:
        "VPN! Мы ждём VPN!"

          © Юрий Тарасов.
   


Рецензии