Хочу вселенной срочно заказать
Чудесный домик с садом-огородом,
И чтобы был ,кто мог бы помогать,
И стала б я прекрасным садоводом!
Чтоб был удобным и уютным дом,
Как я себе всегда и представляла,
Чтобы с колодцем был, да, и с прудом,
И чтоб красиво все, как я мечтала!
Чтоб там лужайка необычная была,
С протоптанной к пруду дорожкой,
Чтоб среди моря я цветов жила,
И по утрам их гладила ладошкой.
Чтоб пели соловьи по вечерам,
Цикады, чтобы в такт им подпевали,
Чтоб был всегда закрытым путь врагам,
Ну,а друзей,чтоб с радостью встречали!
Чтоб по ночам был низким небосклон,
Чтоб было можно звезд рукой коснуться,
Чтоб в гамаке легко клонило в сон,
Но только без укусов чтоб проснуться!
Пусть каждый, даже дальний уголок ,
Вибрировал безудержной любовью,
И каждый, кто придет хоть на часок,
Дал шанс не только своему здоровью!
Волшебных чтоб деревьев рос там сад,
Чтоб очищались в нем душой и телом,
Чтобы случайно заползавший грязный гад,
Пушистым становился вдруг и белым!
Хочу, чтоб жили там кот,пес,да и петух,
Чтоб дом, как говорится, полной чашей!
Чтоб охранял его волшебный дух,
Чтоб был он общею душою нашей!
08.08.2021
Свидетельство о публикации №122051404095