А за что держаться?

Надоело лицемерие и ложь,
Надоели злые языки...
Провокации, ****ежь, ****ежь,
Эти самохвалы-
мудаки,
Что просиживают жопы на местах
И гребут себе в карман опять...
И их самый сильный в жизни страх -
Это место потерять...
Посмотри по сторонам,
Что ты видишь? Что? Скажи?!
Ничего не поменялось лет за сто...
Просто все погрязли в этой лжи...
Нищета, барыги, пьянь,
Голодьба - куда ни глянь...
Старики на паперти стоят,
Или у избушки, под стрехой.
Для того ль погибали в боях?
Чтоб стоять с протянутой рукой?!
Всюду похоть и разврат,
"Толерантность" ко всему...
"Вы держитесь!" - нам с экранов говорят...

А за что держаться? Не пойму...
П*********али всю страну...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.