Тебе безмерно повезло

Тебе безмерно повезло,
У многих мам уж нет давно.
Они живут на небесах,
Твоя же в мысленных лесах.

Её не следует судить,
Пускай живёт как хочет жить.
Её душа к свободе рвётся.
В том сама вам признаётся.

Не обязательно любить…
Ведь можно просто мирно жить.
Мать нам жизнь в миру дала.
Она нам радость и беда.

Мать у каждого  одна.
Она Всевышним нам дана.
Родителем дано всем быть.
Но только Богу их судить.
                май 2022


Рецензии
Один человек поделился со мной о матери. Она его, он считает, не любит. Как мне к ней относится? Спросил этот человек у меня. в связи с этим и появилось это стихотворение.

Пётр Корзун   14.05.2022 14:16     Заявить о нарушении