Самоирония

Я не искала способов иных
И принципам своим не изменяла -
"Естественной должна быть красота"
Всегда, довольно искренно, считала...
Но взрослая, однажды, жизнь догнала -
И уши я прокалывать пошла,
Категоричность прежнюю отвергнув...


Рецензии