Цветок

Цветок

Боль стрелой пронзила душу,
Бьёт до хруста всех границ!
Слезы  мыслей льются в лужу,
Что не видно средь ресниц.

А в руках  остывший кофе,
Я смотрю на пенку снов
По разгадкам я, не профи
Вдруг цветок за место слов!

В это время в душу радость
Рвётся, глушит злую боль.
Так приходит счастья  сладость,
Гонит дальше горечь, соль!

Автор Чуманова Анна


Рецензии