Страна Яснозария

Яснозария сверкает
Красотой всех поражает
Уникальна вся она
Высшим небом создана

Как же путь в неё найти
Повстречать чтоб на пути?
Надо всем святыми стать
Русь родную прославлять!

Яснозария помпезна
Ко святым она любезна
А для грешников закрыта
Под землёй она зарыта


Рецензии