Навстречу к Богу!..
Дорогу!..
Я пошёл навстречу
К Богу!..
Бог меня
За всё простил,
А потом
Благословил!
На душе вдруг
Стало легче!..
Вот так чудо!
Вот так встреча!..
Главное
Не вешать нос!
Ну'всё -ступай!..
Спаси -Христос!
Свидетельство о публикации №122051403940