Уйдут года, уйдут мгновенья

   Уйдут года, уйдут мгновенья...
Пройдут страданья стороной...
Но ,ты, ни чуть не сомневайся...
Моя любовь будет с тобой.

Она горит в порыве страсти,
Она поднимет мощный шторм,
Пойдет в атаку за победу!
Твоя любовь будет со мной...

И, окрыленные любовью,
Мы заживем в глуши лесной...
В ней соловей споет нам песни...
Моя любовь всегда с тобой.

14 мая 2022 год


Рецензии