Открыткою

В ночь темнота уходит города попыткою,
Улиткою
            ползёт луна.
Рука порвала с нею связь что была ниткою
Коснувшись сна.
В почтовый ящик она не придёт открыткою,
Он у вина.
             12.01.22г.


Рецензии