пришла жара

Вот и началась жара
И покрылась земля потом
Я в маршрутке чуть дыша
Познакомился с Джек Потом

На халяву дался мне
Шарик красный забубенный
Половину дал тебе
Ведь крупье ты оболденный

Все поставил на зеро
Ну а ты лишь улыбнулся
Кочергой все сгреб бабло
Мой рюкзак не поперхнулся

А тебе куплю я дом
Озерцо чтоб с лебедями
Соловей чтоб под окном
Песни пел свои ночами

Чтобы не было жары
Не воняли чтоб подмышки
Не гудели комары
В доме ты и ребятишки


Рецензии