Теперь я новый мир себе творю

Не собираюсь больше создавать,
Проблемы, да, и тяжкую работу,
Хочу как девочка всегда порхать,
Я с воскресения по самую субботу!

На негативном поприще моем,
Уже давным-давно всех обогнала,
Пока варилась в соке я своем,
На позитивном фронте отставала.

Теперь я новый мир себе творю,
Где места нет печалям и тревогам,
Где всех на свете сильно я люблю,
Где новым открываюсь я дорогам!

И будет все там на своих местах,
Не будет лишнего,все только в меру!
И опишу тогда на тысячи листах,
Чудесным образом  я эту эру!

Когда лишь по желанью моему,
Претерпеваю я чудес метаморфозы,
И негатива нет совсем в моем миру,
Вокруг растут и дивно пахнут розы!

Как жить прекрасно, когда крылья за спиной,
Когда ни страхов нет, ни предрассудков,
Я, наконец-то, чувствую себя живой —
Сплошною линией, без промежутков!

9.08.2021


Рецензии