документалка

­ДОКУМЕНТАЛКА
=================
Это,-
-красиво наверно,
Как "в фильме", каком ни будь,
Так вот,
Когда ни будь,
В жесте эффектном,-
-под "хлопот в ладоши",
В "аплодисментах, в овации",-
-умереть "понарошку",...
...
Ну "якобы",-
..."в кадре кино"...
Эпатажно так, неожиданно,
Словно "экспромтом",...
"Бездумно"
В сценарии писаном..."наобум",
Всё неправда в котором...
...
Я стану,-
-героем тому,...очень скоро,
Я, капелька "мира чужого",-
-в кулисах театра,
И мне,-
-это ваше "дерьмо":
-Так, не принято делать,...и глупо,
-Такое творить, невозможно...
Чужое, и пошлое...
Если другое дано,
"Знать тебе",...
...
Наставленья такие,-
-мне "пОбоку",
Мне "всё равно"...
Если я,-
-"ожиданием встречи" живу,
И "уже люблю",
Только "в мыслях",...в "воображении",...
...
Но почти "наявУ"...
...
Если вижу,..."икону себе",
Лик в ней,
Чудный, прекрасный,..."живой",
"Глаз правдивостью", ясный,
Грехом,-
-"незапЯтнанный",
"СвЯтый" мне,
И богами любимый...
...
Так как?
Мне "сыграть эту роль",
Не оскандалится,
Не опозориться, этой "премьерой",
Не провалиться...
А жить в "ней",
В этой "реальности новой",
Где всюду,-
-любовь цветёт...
...
Ты,-
-не просто "актёр",
Ты в ней "главный герой",...
...
Молод "опытом",
"Скуден умом",
"Холост памятью",
Скуп "достатком"...
И "гОлоден"...
...
В этом,-
..."документальном кино"...
...
Про любовь,-
-что пришла уже,
Или ещё придёт...
Где то,-
-там она...
Далеко...
Где "грядущее прячется",
За "холмами событий",
Где Богу послушное,
Будет творится,-
-"твоими поступками",
Будущее "волшебство"...
Встретить,-
-"дерзкую прелесть" себе...
И,...влюбиться...
=============


Рецензии