Веские доводы

 Веские доводы,
Смысла долгие проводы,
Слов разводы,
На поверхности воды,
От ума труды,
Что пол беды,
Не свои болью победы,
Из чего нужды,
В кровь вражды,
Всего-то однажды.

1543
20220514
#сергейте #думаюлюбя


Рецензии