Сказочная весна
Любуюсь сказочной
весной.
Окунув небо нежным взглядом,
Совокупляться вмиг с мечтой!
Я просыпаюсь утром ранним,
И слышу трели
соловья.
Любуюсь я рассветом дальним,
А на цветах блестит
роса!
Сияет светлою
дорожкой,
Льёт солнце блики на
воде.
И солнца диск сияет брошкой,
Так ярко светит в
вышине!
Весны прекрасное мгновенье,
И тучек белых чудо -
нить.
Природы нежной вдохновенье,
Её Господь смог
сотворить!
Свидетельство о публикации №122051403893