жизнь

Про жизнь
Сложна и интересна наша жизнь
Есть скорбная, кому-то удалая
И грешная ну хоть ты удавись
И скучная обычная простая

Как мячик тот что бросили с горы
А кто-то в гору с хваткой скалолаза
Один за жизнь исполнит все мечты
А кто-то жизнь живёт лишь для показа

Один как клоун веселит народ
Другой стреляет в нас не разбираясь
И чья-то жизнь как мусоропровод
И жизнь его пройдет не напрягаясь

Живём ее на свете только раз
Пусть грустную, веселую шальную
Не выставлю свою я напоказ
Что делать если Бог мне дал такую
14052022
Оценили 0 человек
Показать список поделившихся
7


Рецензии