Спасибо Роду, Ангелам и Богу!

Спасибо Роду, Ангелам и Богу,
За данный мне недавно новый дар!
Что вижу все теперь я по-другому,
И этот пью я с радостью нектар!

Мне постоянно что-то новое приходит,
Ответы на вопросы в тот же миг.
Откуда все, как это происходит? —
Чудесный мне открылся вдруг родник!

Пишу стихи теперь с благоговеньем,
Про мир, себя, возможно и тебя.
Мне это нужно — в этом нет сомненья,
Конечно, делаю все это я любя!

8.8.2021


Рецензии