Сад души
Что за окном клубит цветами.
Ни дня нельзя вернуть назад,
Но сад души пышней с годами.
И здесь важней всего полив,
Подкормка клубней и кореньев,
Ведь на холмах бесплодных нив
Не уродить стихотворений.
Мы час за часом, день за днём
Роняем мысль в глубины пашен,
А после, радостные, ждём
Плоды ночей бессонных наших.
Моя душа ещё жива.
Её сады бросают тени…
А кто-то пустит на дрова
И сад и жизнь без сожалений.
Свидетельство о публикации №122051403864
Оксана Зубкова 1 15.05.2022 07:32 Заявить о нарушении