Не живите с нелюбимыми

С нелюбимыми точно не слюбится,
Уверяю вас точно не стерпится.
Голова от любви только кружится,
Мир меж любимыми вертится!

Жить без любви хуже напасти,
Счастье лишь будет сниться.
Не будет на сердце радости,
И любовь разлук не боиться!

Жалость в любви не поможет,
Ненависть вмиг лишь прийдет.
А без любви душу
гложет,
И сердце печаль
обретёт!

Будешь терпеть, может слюбится,
Но не будет покоя в
душе.
Осадок в душе лишь останется,
Станет плохо так очень тебе!


Рецензии