Твои волосы на подушке

Твои волосы на подушке !
Кудрявые волосы на твоей подушке ,
Волосы немного подрезать ,
Или совсем отрезать ,
Ведь от волос длинных немного жарко ,
А может в косы заплести ,
Сделать красивую прическу ,
И прическу обновить ,
И людей других не надо не в чем винить !
Автор :Настёна Журавлёва


Рецензии
Детский сад, честное слово...

Ростислав Савлук   25.08.2022 15:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.