Сегодня солнце светит ясно!

Сегодня солнце светит ясно
После двухдневного дождя!
Так на душе сейчас прекрасно,
Что наслаждаюсь этим я!

И легкий ветерок играет,
На небе с пухом облаков,
Их пенье птиц сопровождает,
Чтоб описать — не хватит слов!

Иду довольной по дороге,
И мыслей негативных нет.
Что происходит, я в залоге?
В меня вошел небесный свет?

Я даже не сопротивляюсь,
Скорее все наоборот!
И к чувствам новым примеряюсь,
Открыв от удивленья рот!

И хочется продлить мгновенье,
Чтоб насладиться и понять,
Такое чудное явленье,
Что просто так не передать!

И кажется не происходит
На внешнем плане ничего,
В меня же входит и выходит
Безудержной любви виток!

И не возможно удержаться,
Улыбку счастья мне не скрыть!
В такой приятно плен попасться,
И опыт этот не забыть!

06.08.2021


Рецензии
И значит надо улыбаться..!улыбку счастья не скрывать,и чувством этим наслаждаться и этот опыт не терять!!!!
С дружескими пожеланиями!!

Валентина Васина 4   18.05.2022 10:57     Заявить о нарушении
Да, точно, это помнить надо,
И также надо дорожить,
Чтоб на душе была отрада
И в жизни больше не тужить!

Хорошего вам настроенья,
Весны прекрасного цветенья!🌼❤

Татьяна Волшебная   18.05.2022 13:02   Заявить о нарушении