Привет Эзотерикам..

Мне кажется, что я совсем не та, кем я живу..
Что не свои ношу одежды.
Мне кажется, что в этом мире сотни тысяч раз была...
Что помню все свои стократные надежды.

В тождественности мук, терзаний, слов,
Лишь горечь слёз в сто тысяч жизней.
В сто тысяч рук, освобожденных от оков,
В сто тысяч непреложных истин.

Мне кажется...что я совсем не та..
Совсем не здесь должна была остаться,
Что в этом мире сотни тысяч раз была..
И сотни тысяч раз училась расставаться.

Из Мира- в мир, из Плоти - в Плоть,
Я память воплощений растеряла..
Но, если б ты, Творец, открыл мне путь..
Ну разве ж я, себя б искала?


05.2022.


Рецензии