Пакеты

Елена заготавливает сейчас пакеты.
А я любуюсь, как делает она это ловко.
Накладывать в них будет Елена навещающим внучкам нас конфеты.
А мной клипов записей с пониманием, что любовь, в общем, — дар прекрасное увидеть, продолжается заготовка.


Рецензии