Взгляд назад!

Годы летят и жизнь проходит
Её нельзя остановить,
И всё что прожито когда-то
Ни за что нам не забыть.
Было время золотое
Будем мы всё говорить,
Что построили такое
Нефть и газ теперь горит.
Это наша, знаменитая эпоха
Всё искала и нашла,
И построила что надо
И зажглись на карте города.
Мы за Родину гордились
Была великая страна,
Серп и молот, герб Советский
Работа всем была дана.


Рецензии