Мы в бедах, проблемах, грехах все похожи!
Допустим,что так, я скажу, ну, и что же!
Зато вот в талантах своих, как один,
Мы все отличаемся так, как хотим!
Никто не указ нам ,как так, как не так,
Лишь с сердцем своим мы работаем в такт!
Неважно должно быть нам мнение разных,
Мы знаем, что в творчестве нет дел напрасных!
И это прекрасно, мы будем творить!
И по перерывам нет время курить,
Чтоб каждою клеточкой счастье прожить,
Чтоб с миром чудесным все время дружить!
7.08.2021
Свидетельство о публикации №122051403683