Убийство души
И каждый знает, если не дурак
Что за убийство будешь отвечать.
Перед Творцом все будем мы стоять.
Нельзя убийство оправдать , нельзя!!!
Но если в доме у тебя война,
И сильный хочет слабого убить,
За что тогда защитника корить?
Что он убийцу смог остановить?
Убил того, кто сам хотел убить,
Народ твой словно муху раздавить.
Об этом наша Библия гласит,
И защищать родной народ велит.
Вот НАТО, как огромный Голиаф
Нависло над Россией как удав.
Уверенной походкою идёт
И верит, что христианский наш народ
Подставит для битья им две щёки,
Но глаз, за глаз, вы это не учли!
И тот , кто призывает к миру нас,
Пусть вспомнит жертвы, что принёс Донбасс.
Аллею Ангелов, пусть вспомнит он.
Фашистов пригласит в родной свой дом.
Нальёт им чаю, тортик поднесёт.
Фашизм от надругательства спасёт
Забыв Освенцим, Бухенвальд, Луганск,
И всё, что нам фашизм ещё припас.
Борцы за мир, ищите мир в душе,
Вы допустили многое уже,
Парады геев по земле идут,
Вот Библию с поправкой издадут.
Да это не убийство правы вы .
Но вы пособники убийств души!!!
Свидетельство о публикации №122051403678