Не последняя глава
Онемели слова, что хотели звучать.
Нет, не стала сильней и не стала капризней -
Перестала, как есть, мир вокруг понимать.
Не вернуть в сентябре ускользнувшее лето,
Не смахнуть со щеки горькой правды слезу…
Но не стоит спешить, не дождавшись ответа,
Не заметив PS на странице внизу.
Та дописка внизу и проста и обычна,
У постскриптума нет глубины смысловой…
Жизнь страницу одну пролистнула привычно,
Все, что дальше, назвав не последней главой.
14.05.2022
Свидетельство о публикации №122051403668