А лучшее настанет!..

Проходит быстро лучшее,
Словно спеша куда-то,
Массируя сознание -
Кошачьей мягкой поступью,
Под видом будто случая,
Синхронного с желанием,
Доселе - чуть не смятым, -
Листком бумажным, просто так ...

Их много ... гневно скомканных,
Вразмах за спину брошенных,
Со смутным сожалением,
Отчаянья на грани,
В ходьбе слепой меж коконов,
Закрытых, по хорошему -
От чьих-то там прозрений,
И вдруг зайти желаний .

Опять таки желаний,
Всё чаще - быть замеченным,
А может быть и признанным,
Заслуженно любимым ...
А лучшее настанет !..
Пусть там, - где делать нечего -
Нам, проходящим мимо,
С воззрений личных призмою .


Рецензии