Я дикий дикий кот!

Я дикий — дикий кот!
Живу — в диком лесу...
У меня много забот,
Не боюсь я даже лису…

Я днём — отсыпаюсь,
Ночью хожу на охоту.
Любую пищу хватаю,
Это кошачья работа…

Мечу свою территорию,
Чужих не пускаю котов,
А кто хочет оспорить -
Рву в клочья, до потрохов.

Да, дикий — коварный,
Иначе нельзя перед кошкой.
Кот нужен ведь гарный,
Похож на тигра немножко.

Жила, чтобы со мной,
И ни о чём не тужила…
В лес стремилась домой,
И заботой меня окружила.


Рецензии