Я

Я есть- Я!
Меня менять молю не надо...
Коль время подойдет,
Сама пойму где правда!

Не говори мне, я не та!
Не говори мне, что устала...
Я та кто есть и это на века,
Не в рамках... Жизнь моя бывала


Рецензии